Весна - вьюжна!

Весна –
              вьюжна;
всё как обычно.
Вы недовольны?
Всё прилично!
Когда-то –
в марте-то! –
                она
иной бывает?
Не смешно.
Но глянем-ка в окно:
какой чудесный снегопад, –
Чайковский был бы рад!
Снежинки вновь на авансцене:
забудьте про свои мигрени!

А поутру –
                опять:
«Хрусть-хрусть!»
по снегу;
он прогонит пусть
                всю грусть
и мысли о побеге
в юдоль сумбурных снов:
на них не будем тратить слов.


Рецензии
Неплохо, Виктор!

Зоя Зарубина   10.04.2024 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Весна продолжается, а вьюги всё ещё хулиганят)))

Виктор Анорский   11.04.2024 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.