С юбилеем Прекрасным Великого Артиста России

...  Великого ПЕВЦА России и Мира 
Валерия  ЛЕНЬТЬЕВА   Поклонники  Поздравляют с Днем Рождения !...
Желают МИРА,  ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, Успехов в Творчестве и более частого  на Сцене Появления!...

Ваше Творчество было Мнгими Поколениями любимо!...
И Никем  не заменимо
(- так Мама моя  говорила ))
Она Вас тоже, как и Все Люди, очень любила

Ещё Фигурное Катание и  ДОРОНИНУ Татьяну ...
Многих, конешно,  Всех  наверное... 
Вы Все были Талантливы, Все Звёздочки,Все Одного Поколения, Первые!...

Соскучились, что так давно не видели Его :
Одного из Самых  Сказочных  АРТИСТОВ  Двух Столетий 20 и 21 Века  сего!...
Все ** Песни  ** Ваши  и Исполнения   были  Талантливы и очень хороши!...
Касались  Каждого Человеческого Сердца и Души 


Рецензии