Не сказочный мир

Ты живи в реальном мире,
а не выдуманной сказке.
Ты любви желаешь пылкой, много радости, и ласки.
На земле любви хватает,
Радость? Кое где осталась.
Ну, а ласка, только детям,
да и то, не всем досталась.
Нам, дают по разнарядке,
а не так, кто сколько хочет.
И судьба, то с нами плачет,
то над нами же хохочет.
Я бы тоже был, не против,
в детство хоть на миг вернуться.
С головою в безпроблемье, беззаботье окунуться.
Но, увы. Какая жалость.
И порою, так обидно,
что все феи разбежались,
и волшебников не видно.
Я, ведь тоже, не железный,
и любви хочу, и ласки.
Только, я в реальном мире,
не выдумываю сказки.


Рецензии