Сколь живу, столько нового вижу...

Сколь живу, столько нового вижу,
по годам эту новь узнаю,
заполняю невежества нишу,
оказалось мой "кью" на краю.

И чем больше в уме я копаюсь
и чем больше всего узнаю... -
сам своей "темноте" удивляюсь,
будто где-то в пещере стою.

Раздвигаются стены познаний,
открываются тысячи тайн...,
бесконечны дороги исканий
нашей жизни в летах и "он-лайн"

Так заложено нашей вселенной,
и не всё может разум объять,
в этой формуле "власть переменной"
и, пока, её нам не понять.


Рецензии