Мужичок, ты попутал

 - Если все безразлично,
Значит скоро умрешь, -
Слышу голос циничный. -
Пропадешь не за грош.
Мужичок, ты попутал...
Жизнь не спячка, а бой!
Даже если ты в путах,
Занимайся собой.

            2012


Рецензии