тот старый ты

Слова стали прахом,
Голос твой-записью сознания,
Облик стал последним взмахом,
Меня скрутили воспоминания.

Буду кричать «я скучаю»,
Но он будет молчать в ответ,
Милая, я налью тебе чаю,
Тебя в его жизни больше нет.

Не верю в это,
Как ты мог сгореть дотла,
Тело больше не согрето,
В отражении твоем тьма.

Сохранить хочу до последних секунд,
Того старого тебя,
Но тебя нет как 5 минут,
Напротив кого сижу сейчас я?


Рецензии