Мы ищем счастье!

МЫ ИЩЕМ СЧАСТЬЕ!

Сквозь серую мглу и ненастье,
Мы ищем светлое счастье...
Оно на вес чистого злата,
С рожденья и до заката.

Несем нелегкой судьбы крест,
Идем вперед! В душе - протест.
Хоть и слабы для тяжкой ноши,
Но мы уже ее не бросим...

Не будем ругать счастье, судьбу,
Поставим обидам всем - табу.
Какой бы наша жизнь не была,
Мы скажем ей: "Честь и хвала!"

Спасибо о,Господи Боже.
За эту нелегкую ношу...
За все грехи ты нас прости,
И СЧАСТЬЕ ПОМОГИ НАЙТИ!

Март 2024 г.


Рецензии
Ищем... И бог нам в помощь, как говорят!

Надежда Корн   27.03.2024 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.