безумные амбиции Макрона

нос твой длинный
да бех нюха
помимо соплей
забит сплошь амбициями

возомнил себя  Макрон
предшественником Наполеона
рассмешив до колик галлов
Россию до смеха Гомерического

неприлично забывать историю -
как обложался Наполеон
доблестно завоевал  всю Европу
вторгся в Россию и вкусил пипец по полной

спасая шкуру убегал позорно
да упокоится и ныне не на Вотчине 
отшельником да потаенно
не в пантеоне по обряду а на чужбине

совет вам галлам картавым
не дышите дерьмом на Россию
ежели с миром -хлебом встретим
а с войной так не обессудьте

гостеприимна Россия
и накормят и напоят
а за угрозы и оскорбления
люлями  весомыми ответят

лучше за гигиену боритесь
вас великосветских блохи,клопы и крысы  затрахали
в гостиничных аппартаментах кишат паразиты
да и не прилично для столицы высокой моды   


Рецензии