Когда люблю...

Когда люблю мне не нужна еда,
Сыта я нежностью и ласкою твоей.
Когда люблю я счастлива тогда,
А если нет любви и жизни нет моей.

И после дождика на радугу смотрю,
Она сияет над моею головой.
И очень милый я тебя люблю,
Ты рядом и всегда душа твоя со мной.

Всё, что украли у меня вернётся вновь
Надежда, счастье, радость  и покой.
Весна вернёт мне веру и любовь,
Воскреснет жизнь и будешь ты со мной.
 


Рецензии