Дни и ночи улетают

Дни и ночи улетают.
Так и годы быстро тают.
Годы тратят как хотят...
Тот гуляют, а то спят...

Кто-то курит, кто-то пьёт.
Кто-то часто врёт...
Кто-то пьянствует года.
Вразумляться ли когда,

Что у жизни краткий срок.
Ну какой же в этом прок?
Иные приоритеты расставте.
Смысл жизни познайте.
19.3.2024г.
Вдохновение от стиха "Дни улетают незаметно" Алексея Липатова.


Рецензии
Всё правильно. Замечательные строки. Вдохновения и жажды творчества.

Елисей Липатов   21.03.2024 10:06     Заявить о нарушении