А мысли в атмосфере не сгорают...

Слушаю старые записи.
Людей, давно творивших.
Людей старой закалки.
Жизнь давно проживших…
А мысли не сгорают,
Упав сквозь пропасть атмосферы…
Любовь не умирает,
Она травою прорастает.
И ждёт нас сквозь эхо
Блестящее солнце лесов,
А самолёт, представьте, улетает,
А на памяти крепкий замок,
И не отпереть ключом.
А трава у ручья растёт,
А янтарная сосна плачет…
Алый рассвет встаёт,
А дождик слёзы прячет…


Рецензии