Война инфернальная в школах лютует

Что сотворили с Советским Союзом.
Недальновидность, бездарных правИл.
Предполагали отделаться блюзом,
Действия эти, Союз разделил.

"Была страна великая!"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2024/03/15/1343
***

Война инфернальная в школах лютует

Советский Союз разложили подонки,
Трендец инфернальный внедряя со школ,
Хотя про прогресс балабонили звонко,
Но жизни трактовка - зловещий прокол.

Воздели пиндосы курс адского свойства,
Моментами лжи мир прессуют во мрак,
Опоры сметают жизнеустроства,
Весь мир превращают в бессовестный брак.

Законности принцип попрали уроды,
Засаден смертельно гнилой диамат,
Во мрак прессовали зловредно народы,
А высшая цель направляла всех в ад.

Убили моментами лжи перспективу
И разума ценность вогнали во мрак,
Раздули порок примитивных мотивов,
Убил государство бессовестный брак.

Дан дух Конституции лучший в России,
Законом возвышен святой интерес,
Курс Жизни достойной из лжи тирании,
Возможность творить абсолютный прогресс.

Но Жизнь извращают, как раньше, подонки,
Безбожной поправки раззявили мрак,
Ввергаются души во мрак перегонкой,
Царит инфернального тренда бардак.

Война инфернальная в школах лютует,
Закон Мироздания Жизни не чтут,
Моментами лжи право жизни воруют,
Прервав радикальностью курс в Абсолют.

Дух Жизни отвергла тупая проформа,
Просела во лжи инфернальных прорух,
В труде миротворном гражданская норма,
Курс Истин Моментов - достоинства дух.

Законности принцип - сознания право,
В труде миротворческом жизни прогресс
Свергается лжи инфернальной отрава,
Закон абсолютный творит интерес.

19.03.2024


Рецензии
Правдиво пишете, Валерий. Всего Вам лучшего желаю, Иван.

Иван Терёхин   19.03.2024 20:10     Заявить о нарушении
Спасать России детство от неонацизма дяди Сэма - чья задача?

Валерий Ушаков Одинцовский   20.03.2024 12:49   Заявить о нарушении