Армяне успокойтесь..

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   УСПОКОЙТЕСЬ АРМЯНЕ.

Армяне, не начинайте войну с Азербайджаном
Не будите лихо, пока оно, спит тихо
Вас натравляет, на них нелепый бездарный запад
Украина пример для мира истинный.

Не надейтесь, на помощь и сочувствие России
Не поздно, хорошо подумайте и остановитесь
Пугать Орла, на вершине скалы, или в небесах
Криком и пустыми словами, мир, не смешите.

Если бы не Россия, турки вас дорезали бы всех 
И Азербайджан давно бы покончил с вами
Благодарите Путина и Алиева, не стали брать, на душу грех
Простили вам вашу борзость, помиловали.

Вы сошли с ума и нажили врагов со всех сторон
Не имея, ни от куда, ни какой защиты, запад
Кто его допустит к вам, да и зачем ему предатели и вонь
Ведь у вас кроме этого и камней, ни чего нема.


Рецензии