Где работники пера?

Сново боты как всегда,
Не весёлая погода.
Не годится никуда,
Дармоедова порода.

Скукатища давит грудь,
Все как умерли вчера.
Где скажите правды суть?,
Где работники пера?

Блюменбамят и Орловят,
И Левачат там и тут.
День придёт, их всех отловят,
И подарки раздадут.


Рецензии