Письмо бойцам СВО

Восхищается народ,
Что солдат наш - патриот!
Много у воинов забот,
На страже мира круглый год.

Спасибо, славные бойцы,
Что вы все - наши храбрецы.
Ваши деды и отцы
Довольны вами, вы - удальцы!

Тяжело вам всем в бою,
На кромке жизни, на краю.
Желаем вам всех победить
И жизнь, конечно, сохранить.

Гордость у нас за всех солдат,
За героических ребят.
На Красной площади всех ждём,
Победу вместе мы куём!

Автор Аллина Лунина


Рецензии