Когда так зыбко постоянство

       Рецензия Игорю Нехаенко
       Одесса на стих-е
.       "Последний"
       http://stihi.ru/2011/11/27/1945



Венцом покачивая плавно
Подобно образу с Дега картин
Она
Кидает взор
На очередь смотрин-
"Последний!
Подойдите -ка поближе...
На сегодня "кончен бал"!
Скажите,вновь прибывшим,
Чтоб более никто не занимал"..
А сама свой взгляд
Всё ниже ниже..
"Как Вы грустны-так
Вот вам фант!"
И я,
Как грустная невеста
На Вас смотрю...
— "Всего загадки три
И сможете своё-Ах!место
В этом незатейливом строю
Вы САМИ угадать
Ну как?
Согласны поиграть?"


.    05.04.2022.  14.30


Рецензии