***

...  Господи ,  Боже ,  Наш  Отче  Родной ,
Как Мир Твой Прекрасен , весенний , спящий  Живой!...
Звезды мерцают под Небесным  шатром !...
Дремлет ,  отдыхает каждое Дерево, Кустик  и  Дом !...

Месяц, словно Парус ,  по Просторам  Вселенной  плывёт !...
Где -  то  Река  Времени  рядом  тихо течёт  ...
Ночь ...  Благословенное Время МИРА и  ЛАДА
Каждая Душенька Божья Жизни на Земле Обетованная  рада

Господи, Боже, Наш Отче Всемогущий и Пресвятой ,
Спаси   сохрани  и  помилуй  и Человека, и Все  Люди, и Мир  Этот  Земной.
Даруй  Всем   МИР и Здравие, Гармонию, Счастье , Спокой
Мы Все Твои Дети, Творец Наш Родной . Аминь.


Рецензии