Лишь бы не написать

Щипаешь себя до боли,
Лишь бы мне не написать,
Стоп, нет, стоять, стирать.
Думаешь не вижу что-ли?

Ну и правильно, не надо,
Один хрен не отвечу.
Ну как, стало легче?!
Спасла от падения акробата?

У меня все плохо и хорошо,
Как всегда, все как всегда,
Влюбленная белая голова
И чувство боли не ушло.

Как ты я тоже знаю,
Встречаешься с лохудрой,
Она говорит, что ты умный,
Врет, но я не влезаю.

Любишь? Любишь! Ладно.
Все мы любим чуть криво,
А письма твои милые,
Как мы горько сладкие...


Рецензии