Вячеславу Эверту

               Выпускнику 2006

У Эверта Славы немало талантов.
Он - школьный ди-джей, мы всегда ему рады,
В строю он покруче поёт «фабрикантов»,
И против куренья рисует плакаты.
Играть в КВН может Слава активно,
К тому ж, хорошо он умеет учиться,
И не из последних он в зале спортивном.
Он - наш знаменосец.
                Им можно гордиться.


Рецензии