В свой день

В свой день рождения, сейчас
Так много хочется сказать:
Как жизнь прекрасна вокруг нас!
Как хочется желать, мечтать!

Уехать в Питер, взяв с собою
Любимых и родных людей.
Встречать рассветы над Невою,
Пусть и на пару-тройку дней.

Увидеть наш огромный мир,
С высоких крыш, больших мостов.
И в такт, под радиоэфир,
Придумать множество стихов.

В свой день рождения, сейчас
Я каждый день благодарю.
За то, что каждый день и час
Я счастлива и я люблю!

19 марта 2024 года.


Рецензии