Поступью в сердце

Поступью в сердце, как в клетку ко львам,
Сквозь дебри страстей, как ветхий Адам,
Иду, читая молитву, что знаю,
Как будто бы змея сейчас заклинаю.
Той поступью если ты дорожишь,
Зачем же от страха всё время дрожишь?


Рецензии