Ко дню рождения Беллы

Сегодня  в день рождения
Хочу тебя поздравить
Желаю долго жить тебе,
Конечно без печали.
Пусть дети, внуки радуют,
Успехами своими.
А муж, твой друг по жизни,
Пусть лaсково обнимет!
Друзья и прочая родня,
Пусть вспомнят о тебе
Позвонят, скажут тёплые слова,
Подарки принесут,
И сделают счастливым этот день!!


Рецензии