Не остался

Жалею ли о прошлом я?
Ну разве что, немного.
И пью из чаши бытия,
Как в юности, тревогу.

А мне б минувшего отпить,
Всего один глоточек.
И так же трепетно любить,
Побольше б страстных ночек.

И не забыл я никого,
Наташи, Вали, Светы.
Нет в настоящем ничего,
Не передам приветы.

Их всех семейный быт заел,
Он скучным оказался.
А я ведь с каждой быть хотел -
И был, но не остался.


Рецензии