Не станем мы такими как и прежде

Ты для меня,как путь и бесконечность
Другой такой не встречу никогда,
Ты жизнь моя,была дана на вечность
Гореть со мной на веки как звезда.

Сгорать пылая,снова возрождаться
По воле сил неведомых земле,
Опять любить и снова ошибаться
Но удержаться только бы в седле.

Там средь небес в владеньях титаниды
Мать всех Богов сошедших на Олимп...
Узри всё Рея,не просил пощады,
От чар которых чуть я не погиб.

Вокруг меня есть ангел Афродиты
Я только им доверить всё смогу,
Каков я есть,таким меня примите...
Любовь свою я в сердце берегу.

Не станем мы такими как и прежде,
В страданьях мук - желанное терзать
И жить,и жить мечтой в надежде
Беречь покой и страстно целовать.

Мне легче жить и видеть откровенье
Чудесных глаз,без них не проживёшь.
Когда ты ловишь нежное дыханье
Которое томя бросает в дрожь.

Я всё оставлю здесь,дома,стихи и прозы
Оставлю белых яблонь сизый дым,
Апрель,весну и сильные морозы
За старым клёном в парке вековым.

И в те года что Бог воздаст в награду
Смогу воспеть планеты красоту,
Петь о весне слагая серенаду
Создав в душе с любовью чистоту.

19.03. 2024г.


Рецензии