Съедаю весь гамбургер

Съедаю весь гамбургер весь до кусочка,
А кофе? - божественно вкусная пенка!
Привет, дорогие! Во Вкусно и точка,
И Пашка и Мишка, Сережа и Ленка,
Родители, дети, и даже старушки
Не прочь тут полакомиться порою,
А тут посмотрите, десерт и игрушки!
А это пироженное сколько стоит?
Хотите в машине? Пожалуйста, здрасти
Хоти за столиком? Вот же, садитесь!
Хотите мы комбо разделим на части?
Хотите картошечку? Вот, улыбнитесь!
Ребята стараются денно и нощно,
Вы, без настроения? Тут же поднимим!
Вы, сильно спешите? Мы сделаем срочно!
Ведь Вкусно и точка. -хорошее имя!


Рецензии