Счастью разреши

Как-то нужно дальше жить,
Но не знаю как?
Подскажи мне, как мне быть,
Сделай первый шаг.

Сделай шаг навстречу мне,
Помоги прошу.
Ведь сама прийти к тебе
Вряд ли я решу.

Ты же сильный, смелый ты,
Нет преград поверь.
Воплотить свои мечты
Сможешь ты теперь.

Ведь мечтаешь быть со мной
В глубине души.
В своём сердце дверь открой,
Счастью разреши.


Рецензии