Дорога-Дом

Книги -моя рутина ,свобода мой факел ,дорога -мой дом
Я не любви искатель ,мое сердце глубо’кое море , любовь живет в нем
Мысли мой якорь ,слова мои паруса ,куда подскажет океан я тут же
Разоружен душой ,умом вооружён ,я плыву,я лечу полетом орлиным
В небеса,в небеса ,в небеса

В пути ,в движении ,в громе ,от предательства -шрамов оставленных
Ищу к себе путь ,ищу где никто бы не видел бы ,как я борюсь
За свободу тех преданных ,где печаль в глазах говорит о силе
О силе ,стойкости ,мужестве и мягкости что были и будут тянуть
В небеса , в небеса,в небеса
 
Припев:
И пусть когда то ,ты любила вопреки
Сегодня вопреки забудешь
Верь в чудеса ,опять верь в людей
С гордо поднятой головой иди ,лети
Мчись в небеса!
Мир полон диких зверей ,но мы с тобою люди !
   (В небеса,в небеса,в небеса)-
     на фоне играющая мелодия
И будет жить ,будет жить ,любовь и правда в сердце моем
И никакая тьма не получит то,что долго искала в ней
И день ото дня ,не зависимо от предательств будет лучше и лучше
А ты как звезда ,горящая ,светлым пламенем в чьей то душе
Всех тянущая в небо
И верующая в чудеса ,Верующая в В Бога

Припев:
И пусть когда то ,ты любила вопреки
Сегодня вопреки забудешь
Верь в чудеса ,опять верь в людей
С гордо поднятой головой иди ,лети
Мчись в небеса!
Мир полон диких зверей ,но мы с тобою люди !
   (В небеса,в небеса,в небеса)-


Рецензии