Поздравляем Подводников Отечества Всего

... ГЕРОЯМ   ПОДВОДНИКАМ  России Сегодня исполняется   118  Лет ,
Как  Они  вошли  в  Подводный Мир , в Параллельный  Свет !...
ПОДВОДНИКИ...  Такой ФЛОТ на Всей  Планете  Один,
Который  Всегда почти  не видим  , 
Исследует Уникальный совершенно , ПОВОДНЫЙ Мир  Морских и Океанических  Глубин,

Всюду  оставляя  Своей Доброй Земной  Цивилизации  Свет,
Словно от Всего Человечества  Земли   Привет,
В Космос  Других  Планет ...
Охраняя  Границы  Своего  Государства ,
Сколько  пришлось  пройти Испытаний, болей, войн и мытарства .

Сколько  погибло  МОРЯКОВ *****  ПОДВОДНИКОВ и в  ВОВ и в  разные  Времена
Знают  только  Океаны,  помнит  только Страна .

МИРА ,  ЗДОРОВЬЯ ,  УСПЕХОВ в  СЛУЖБЕ  Желают  Вам  Ваши  Родные Россияне
И Все ГРАЖДАНЕ и ПОДВОДНИКИ Мира и ЛИДЕРЫ и СТРАНЫ.
Берегите Себя  и ХРАНИ ВАС Господь
И на Поверхности  Океана и в глубинах  Неизведанных  ВОД 


Рецензии