Письмо в конверте

Я пошлю тебе письмо в конверте
Сквозь снега, метели вой.
Вы, слова мои, его согрейте.
Отошлю-оно придет весной.

Прилетит оно совсем горячим,
Чтобы сердце пламенем согреть,
Чтобы поцелуем теплым спящим
Пробудить и чувства отогреть.

Прилетит оно быстрее ветра,
Не успеют бури застудить,
И в пути не растеряв ни метра,
Накрепко в объятиях утонуть.

Я пошлю тебе письмо в конверте
Сквозь снега, метели вой.
Вы, слова мои, его согрейте.
Очень жду. Я жду его домой!


Рецензии