Все по любви

Все по любви.
Жизнь только о ней.
Назад не смотри,
Не ищи перелистанных дней.

И смысл в груди
Не ищешь, находишь без смысла.
И нет, не уйти.
Она вонзается быстро.
 
Выходит наружу,
Прощает все серое махом.
Спровадивши стужу,
Прощальное пишет страху.

Все о любви.
Вздох и последние строки.
Все по любви,
Мы без неё так однобоки.

В ней лишь причина
И кроме неё не ищи .
В каждом творении
Все по любви.


Рецензии