Выбери себя

***
Быстро в суете,
Жизнь проживаем,
Радуемся все,
А что дальше? Не знаем.

По течению
Жизни мы плывём,
К сожалению,
Себе мы часто лжём.

Что делать и как жить
Часто мы не знаем,
"Быть или не быть..."
Вопрос все вспоминаем.

Все хотим тепла,
Радости и счастья,
Но порою всё...
Уходит в одночасье.

Сделай паузу,
Выбери себя!
Даже паучок,
Плетёт сети любя.

Успей жизнь проЖить,
Ведь она прекрасна!
Не стоит ворожить,
Дают всё не напрасно.

Радость всем неси,
Ближнему, соседу.
Опять сама с собой...
Веду свою беседу...

Хочу сказать одно,
Что жизнь мимолётна!
В Верху предрешено,
Но выбор есть, как жить угодно.

Радоваться дню,
Я Вам предлагаю,
Ведь в возрасте любом
Успех с вами шагает.

Не важно сколько лет!
Важнее быть счастливым!
Хоть утро, хоть обед,
Дарите радость СВОЕМУ миру.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/03/19/6304


Рецензии