Глазами тление предвидя

Глазами тление предвидя
продолжи свой духовный путь
пусть истина ведет в пустыню
там сможет вечность намекнуть
источник силы безмятежность
сокральный дух внутри любви
он даст для подвига единство
и силы для святой борьбы


Рецензии