Liliputin in German- 4957

Die Tatsache, dass die hoeheren Nazis mich als Denker unterschaetzt haben, verhalf mir zur logischer Schlussfolgerung, dass ich den Nationalsozialismus von Anfang an ueberschaetzt hatte ... "
Martin Heidegger

Liliputins. What, the heck, is this?
http://stihi.ru/2021/11/24/7101


***
Ein typisches Beispiel hierfuer ist Richard Rorty, der schrieb: "Heidegger war blind gegenueber der Qual seiner juedischen Freunde und Kollegen, aber nach einem Jahr hektischer Propaganda und Organisierung bemerkte er, dass die hoeheren Nazis ihm keine grosse Aufmerksamkeit schenkten. Dies reichte, um ihm zu beweisen, dass er den Nationalsozialismus ueberschaetzt hatte.


Рецензии