Мы верим в Россию

Мы верим в Россию и верим в победу.
В России есть сила-она нам от дедов!
В России есть парни-они же герои!
Они свою честь никогда не уронят.

Они молодые, но словно из стали.
ТУДА уходили и там воевали….
И видели небо цвета заката,
Нацистов сметали наши ребята!

Они говорили:»РОССИЯ за нами!»
И шли лишь вперед, города занимали.
Они хотят мира и детского смеха.
Герои РОССИИ двадцать первого века.

И смотрим мы в небо и мир замирает…
Мы чувствуем души,что ввысь улетают…
Покой обретут, но врежутся в память…
Стена из героев в РОССИИ вновь встанет!

И будем мы помнить,и будем мы верить,
Что нашу РОССИЮ ничем не измерить!
И сила в ней есть, и гордость, и стать,
И нашу РОССИЮ у нас не отнять!

Настанет то время,РОССИЯ все сможет!
Пусть каждый РОССИИ молитвой поможет.
Опомнятся люди и мир воцарится.
Пусть каждый в РОССИИ к миру стремится!


Рецензии