Как заведено

Время затаилось на рассвете,
И застыли в небе облака.
Солнышко вот-вот уже засветит,
Маятник времен качнув слегка.

И затикают часы природы,
Продолжая свой извечный бег.
Под кристально чистым небосводом,
Как заведено из века в век...


Рецензии