1 Молиться на дома где праздник Покрова

Молиться на дома
где праздник Порова,
там где осенний лист
и двор от ветра чист.

Где мазанкою печь
где негде в доме лечь
где в тесноте от свеч
слышна России речь.

Где дверь скрипит всегда
от Крымского труда,
где наша доброта
и мира теплота.

Картина И. Шипилина.


Рецензии