Сны-миражи...

Сон безумный,сон прекрасный,
Сон с котомкой налегке,
Он сквозь время,как волшебник
Бродит всюду и везде.

То борьба,то манна злата,
То присядет домовой,
До утра..., к добру иль к худу
Ждёт ответа мозг смурной.

В отражение зеркальном,
В танце молодость кружит,
А за нею страх крадётся-
Сон душою ворожит.

Сон обман,мираж видений,
(Клад с собою не забрать),
Повезло,душа,как птица,
Ну,а нет в долг уж не взять...


Рецензии