Ядрёный элексир...

Солнышко рассыпало
По земле зайчат,
Ушки их лучистые
Утром нарасхват.

Распахнула двери,
Нараспах окно,
Солнце во все щели,
На душе светло.

Разбежались тени
"Палачей" ночных,
Сквознячок весенний
Выпроводил их.

Будет день волшебным,
Оживает мир,
Солнышко и ветер
Ядрёный элексир...


Рецензии