Тунеядец

Жизнь без друзей, как без семьи.
Мы величавы – пока вас ценят. Вывод!
Гордись, учись и стань мудрей. Пойми:
Заменят если вы не правы и на выход!
Рождение ребенка – ноль в уме!
Всё возникает из желаний в пустоте.
Несём ученье, контроль в мечте.
С мышленьем напряжёнка, как впотьме.
Понять проблему неурядиц,
В делах, где беспорядок бесконечно.
В грехах проказник, – он всяк беспечно!
Опять возможно кинет тунеядец?!
Конечно осторожно, сложно-тошно...
Извечно терпеть ошибки невозможно!


Рецензии