В очередь...

У калитки топчется
Ночь под фонарём,
Снег не успокоился,
Кружит над двором.

Фея снов не лается,
Не её черёд,
Вечерок намается,
Сам к себе уйдёт.

Час за часом тянется,
Падает снежок,
Ночка дожидается,
Каждому свой срок...


Рецензии