Прошлое...

По пятам я прошлого иду,
Память, где-то напрягая,
Годы не в поклоне миражу,
Что-то,где-то забывают.

Хочется мне время повернуть
И у неба попросить билетик,
В двор родной калитку распахнуть,
Где с улыбкою бабуля встретит.

Хочется услышать крик осла,
Что орал под утро оглашенно,
Господи,как злилась я тогда,
А сейчас всё это так бесценно...


Рецензии