Любовь побеждает

Вышивала мне судьба ниткой белою,
Только жаль, я оказалась не смелою!
Вместо:«Да!» чаще:«Нет!» говорила
- И судьба чёрной краски налила.
Припев:
Я всегда от потерь не сдавалась!
Каждый раз всё сильнее казалась.
Краски белые сама растворила…
И всё «чёрное» взяла, забелила.

Если в сердце любовь проживает,
Значит, душу она согревает…
Главное, чтоб любовь не остыла,
И найдётся в душе тогда сила.
Припев:
Я всегда от потерь не сдавалась!
Каждый раз всё сильнее казалась.
Краски белые сама растворила…
И всё «чёрное» взяла, забелила.

В жизни красок нам чёрных не нужно!
Все живите с любимыми дружно.
Говорите слова потеплее…
К вам судьба будет точно добрее!

Утром катится слеза на подушку,
Лишь она была в жизни подружкой.
Разум скажет душе: «Как посмела,
Неужели белить… надоело?»

А душа вновь опять рассмеётся…
Говорит: «Белой краски найдётся!»
И с судьбой снова в спор вдруг вступает…
Говорит, что любовь побеждает!


Рецензии
Да. Любовь всегда побеждает...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   25.03.2024 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Элина, за отзыв!

Валентина Адекова   25.03.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.