Памяти Юли Началовой

Когда уходит красота,  то  остаётся пустота
                безмерной ношей...
Когда уходит доброта и непорочна, и чиста-
                всё в крошево...
Когда  уходит молодой талант от  Бога данный,
                горько...
И вот  Жар - Птица умерла  и нет ни песен, ни огня,
                слёз столько...
Прощальный колокол звонит тревожно, сердце
                стиснуто...
Прости, мы не успели   объяснить   любили   как -
                неистово...
Пронзителен был взгляд - лучист и свеж,  как небеса
                весенние...
Улыбка ангела осталась нам, ещё её любовь
                бесценная...
Любовь... там черпала мечту  и силу,  и покой
                и вдохновение.
Давайте просто помолчим... аплодисменты, господа,
                в день погребения...
                и в памятную дату.


Рецензии