Не унывай...

Не унывай,приободрись,
Улыбкой одари,
И даже если дух завис
Слезу внутри запри.

Тоска является ко всем,
Не стоит в ней искать
Причины жизненных проблем,
Была и нет опять.

Если желаешь всё ж понять,
Поговори с душой,
Тут и слезу можно ронять,
Наедине с собой...


Рецензии