Просто стих

Утро начиналось пасмурно
Где-то жёстко грузовик рычал
Приоткрыв глаза, взялась печалиться
Слишком хмурый вторник наставал
Слегка позёвывая, вышла к завтраку
Включила чайник, пусть хоть час кипит
Пошла умылась, чёлочку причёсывая
Смотрю в окно, а там уже весна стоит.
                Март 24.


Рецензии