НОЧЬ...

Блеск луны в ночи средь звёзд,
На деревьях снег томится,
Холодок,незваный гость
За февральским ветром мчится.

Город спит и видит сны.
Среди сказочных видений
Бродит силуэт весны
В предвкушение смятений...


Рецензии