Без мороза, без узоров...

Зимний вечер без мороза,
Без узоров на стекле,
Лёгкий снег мечты уносит
Оставляя думы мне.

Сижу в комнате,уютно,
Телевизор клонит в сон,
Его голос монотонный-
Усыпляющий гормон.

Зимний вечер,тихо в доме,
Еле виден уже снег,
Потянулся кот лениво
Под бочком найдя ночлег...


Рецензии