Полное собрание мыслей. Том 30

Книга не гранит науки. Грызть её не надо.
-
Шишки на голове не говорят об избытке мозгов.
-
Отдыхать – не работать, но иногда устаёшь.
-
Никак не могу взяться за дело, оно изворачивается и уходит. На второй план.
-
В голове стучит и пищит... Наверно, тараканы дерутся.
-
Ищу человека с крепкими нервами. Хочется хоть раз в жизни высказаться до конца.
-
Судьба не умеет подсказывать. Она делает своё дело молча.
-
Отдавал жене всю зарплату, но она считала, что это мало. Взял кредит, чтобы погасить супружеский долг.
-
Говорят: "заключили брак" И что хорошего может быть в заключении?
Некоторые стараются сбежать, а остальные сидят...
=
Дуракам, конечно, везёт, но дураком родиться надо.
-
Жизнь умеет складываться.
Не всегда так, как хочется. Углы спрятать невозможно.
-
Случается, обычно, то, что запланировано судьбой.
Она нас не посвящает в свои планы...
-
Тёмными ночами кроме снов ничего не вижу.
-
Если вы видите все свои недостатки, значит, у вас прекрасное зрение.


Рецензии
Углы спрятать невозможно...

Заблудшая Подруга   25.03.2024 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.