Сначала сейчас

Может и повторяюсь, может и дежавю- сначала, сейчас:

Сколько малышей птиц, животных на свет слепышами являются-жизнь?
Какое знаковое событие, словно послание и привлекательное даже?
Методом от противного, математическим- в противовес знаний о боге:
Допустим, предположим, что единственное чувство бога это все твоиМом чувства вкупе...?
Сложу все в одну кастрюлю и Пей чудо компот?
И что такое плохо, что такое хорошо, готовый к рождению Душа ждёт твоих знаков?
 Нет слов, нет ни картинок, нет ни цифр и даже запахов
Ему бы чётких и расслабленных поснаний, независимых от перемен, привычкой только любовь сильных,
ах вот что сказал человек, ах вот, что имел в виду бог?
если тебя понимают молча, шопотом по глазам счастливая- бог читает как есть?
Что если каждый беременный своей частью бога или духа и какая тогда тяготит меня Ноша?
Легче пуха, легче воздуха прямой эфир любовь?
Только сомнение подсчёт на сколько справедлив мир?
Пусть справедлив на 111% с фунтом лиха?
  Сочувствую тому, как хочешь продолжить, в какие бы условия родить согласился родителю ребёнка без вопросов, безусловно?
Малыш любовь и он полюбит все, что ты в себе приподнесешь?
Надо делать делай и силу придаёт равнодушие параметров дела и очарование шлейфом пользы?
Тогда он поймёт что там у меняТебя и к чему?
И пожелает воплотиться и во мне и в тебе во всех сразу вкупе?


Рецензии