Отбывает в облака паровоз

На «Уходящим в облака»
Автор : (Нужная Нежность)

Отбывает в облака паровоз
И вакантных мест в наличии нет
Декалитры неотплаканных слез
Многочасье неотмоленных бед

Отбывает паровоз в облака
И прощальный завывает гудок
Остальное впереди, а пока
Слезы медленно текли на платок

И пропахший углем местный вокзал
И последнее сухое прости
И слова, что я тебе не сказал
Запретить Весне не могут цвести


Рецензии